12312

Украинцы отреагировали на шутку Зеленского

​Выступление коллектива "Квартал 95" вызвало бурную реакцию у пользователей социальных сетей.

Бурную реакцию у украинцев вызвало выступление одного из участников юмористического коллектива "Квартал 95" Владимира Зеленского. Во время одного из номеров комик представил главу государства Петра Порошенко в образе "попрошайки", а Украину сравнил с "актрисой из немецких фильмов для взрослых". Выступление "Квартала 95" в Юрмале было опубликовано на странице коллектива в YouTube.

После скандального номера лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в своем аккаунте в Facebook призвал запретить юмористу выступать на Украине, а также разорвать с ним все рекламные контракты.

Не остались в стороне и другие пользователи социальных сетей. 

"Не ожидала от "Квартала" такого.Так обливать грязью державу, в которой живешь", – пишет прямо под видео пользователь Тетяна Совяк.

Пользователь Татьяна Фила под комментарием Олега Ляшко написала:"Сарказм по поводу Украины в Юрмале был неуместен просто...начало посмотрела,стало неприятно как-то".

"Я к президенту отношусь критически, но не припомню, чтоб он попрошайничал и унижался. Ведет он себя жестко и достойно. Очередная заказуха", – высказался под видео Максим Полынов.

Сам Владимир Зеленский, комментируя свое выступление, заявил, что любит свою страну, а украинцы – "гордый народ, а не попрошайки".

Однако, отметим, выступление вызвало не только негативную реакцию.

"В "95 квартале" настоящие патриоты Украины, которые не боятся сказать правду про наших политиков и тех, кому она очень режет слух и репутацию", – оставил первый комментарий под обращением Зеленского Vladislav Kareof. 

Множество положительных отзывов в адрес комика нашлось и под сообщением Олега Ляшко.

"То, что они сказали, это правда, хоть и неприятная, не ведите себя так, и никто ничего говорить не будет", – оставила комментарий Ирина Вергун.

"Олег Валерьевич! Я Вас во многом поддерживаю, но здесь я с Вами не согласен", – гласит сообщение пользователя Владимира Николаева.

"Прежде чем кого-то морали учить, на себя посмотрите, барыги и бездельники", – жестко высказался пользователь Юра Амурский.

Отметим, что на первый взгляд, число положительных комментариев превышает число отрицательных. Пользователи называют высказывание юмориста правдой и призывают политиков в первую очередь "обратить внимание на самих себя". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dailymail.co.uk
Голодовку объявил 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе. Таким образом он протестует против своего заключения под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию британской "Дэйли Мейл".
Фото: соцсети
Смертельное ДТП произошло в селе Варяш-Баш в Татарстане. В результате ЧП погибли два человека, один пострадал.  Обстоятельства ЧП выясняются.   
Вверх