2315

Выпала из обоймы: американцы сомневаются, что "отключившаяся" Клинтон готова к роли президента

Ранее кандидат в американские лидеры от Демократической партии упала в обморок во время памятной церемонии в Нью-Йорке.

После того как кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии к 11 сентября в Нью-Йорке, американские граждане всерьез задумались – а справится ли она с желаемой должностью?

"Люди нервничают, когда вокруг здоровья кандидата в президенты такая шумиха. Мы ведь выбираем человека, который будет выполнять самую сложную работу в мире", - заявил американец Александр Шейпс.

Напомним, во время траурной церемонии, приуроченной в 15-й годовщине терактов в Нью-Йорке, 68-летняя Хиллари Клинтон упала в обморок и ее отвезли домой.

Затем ее представители заявили, что ей стало плохо в результате теплового удара и вообще она больна воспалением легких. Однако многих удивило сразу несколько несостыковок.

Во-первых, на улице было всего 25 градусов тепла, что слишком мало для теплового удара. Во-вторых, почему ее отвезли не в больницу, а домой к дочери? И, наконец, в-третьих, почему она так быстро оправилась и как ни в чем не бывало предстала перед публикой? 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх