1283

Ведущего "Дождя" Павла Лобкова избили и ограбили в 3 часа ночи

По информации источника журналистов РЕН ТВ, у Лобкова отняли мобильный телефон и кошелек с банковскими картами. 

Эксклюзив
По информации источника журналистов РЕН ТВ, у Лобкова отняли мобильный телефон и кошелек с банковскими картами. 
Фото: Globallookpress

Источник журналистов РЕН ТВ раскрыл подробности ночного нападения грабителей на ведущего телеканала "Дождь" Павла Лобкова и некоего Владимира Афромеева в Москве.

По информации собеседника, двое злоумышленников избили обозревателя в 3 часа ночи на Тверской-Ямской улице. Они отняли у него мобильный телефон, стоимость которого составляет около 10 тысяч рублей, и кошелек с банковскими картами. У Афромеева забрали имущество на 50 тысяч рублей.

Если верить геометкам на странице в социальной сети Афромеева, то всю ночь он провел в барах неподалеку от того места, где произошло нападение. По всей видимости, он праздновал свой день рождения. На данный момент неизвестно, что связывает Лобкова и Афромеева.

Есть вероятность, что ничего: они могли случайно оказаться в одном месте и стать жертвами злоумышленников. Лобков всю жизнь посвятил журналистике, Афромеев работал в ресторанном бизнесе. Причем недавно Афромеев критиковал в социальной сети телеканал "Дождь". Лобков, по всей видимости, не хочет афишировать, что на него напали грабители. Он заявил, что это "вранье".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Вверх