984

В Бурятии ребенка насмерть загрызла собака

​Следственные органы проводят проверку по факту гибели мальчика.

​Следственные органы проводят проверку по факту гибели мальчика.
Фото: ptzgovorit.ru

Следственные органы СК РФ по республике Бурятия проводят проверку по факту гибели ребенка, покусанного собакой. Об этом сообщает региональное управление СК России.

По данным следствия, трехлетний мальчик играл во дворе частного дома, где на него напала собака. Пса ранее взяли родители мальчика для охраны дома и приусадебного участка. Обнаружив ребенка с многочисленными ранами от собачьих укусов, родители незамедлительно доставили его в больницу. Однако, несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь мальчика не удалось.

В настоящее время ветеринарная служба усыпила опасное животное, следователи проводят судебные экспертизы и другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко наградил орденом Свободы бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, бывшего президента Франции Франсуа Олланда и бывшего президента Германии Йоахима Гаука.
Фото: 112.ua
Пять уголовных дел по статье "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" возбуждено из-за артиллерийских обстрелов населенных пунктов и гражданских объектов в Донбассе украинскими военными.
Вверх