12589

Телеведущего "Дождя" Павла Лобкова избили в Москве ради 10 тысяч рублей

Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, заявление от пострадавшего Лобкова поступило в полицию. 

Эксклюзив
Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, заявление от пострадавшего Лобкова поступило в полицию. 
Фото: Globallookpress

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что в Москве избили и ограбили обозревателя телеканала "Дождь" Павла Лобкова.

Собеседник утверждает, что 12 сентября в 5 часов утра в ОМВД по Тверскому району поступила информация об уличном разбое. В 8 часов утра в полицию поступили заявления от телеведущего Павла Лобкова и некоего Владимира Афромеева, который работает в ресторанном бизнесе. Мужчины заявили, что ориентировочно в 3 часа ночи на них напали двое злоумышленников.

Грабители избили Лобкова и отобрали у него мобильных телефон, стоимость которого составляет 10 тысяч рублей, и кошелек с банковскими картами. У второго мужчины преступники отняли имущество на сумму 50 тысяч рублей. По некоторым данным, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Сам Лобков, по всей видимости, не хочет предавать инцидент огласке. Информацию о нападении он назвал "уткой". "Сегодня не было ничего, никаких нападений, все в порядке. Это все вранье, "утка", - приводит его слова РИА "Новости".

Нападение произошло в день рождения Владимира Афромеева. Если верить геометкам в социальной сети, мужчина всю ночь провел в барах и кафе. Что связывает двух ограбленных - неизвестно. Возможно, абсолютно ничего. Лобков всю жизнь посвятил журналистике. Афромеев работал в разных сетевых ресторанах. Причем на странице Афромеева совсем недавно размещена публикация с критикой телеканала "Дождь". "Какой-то бред. За алкоголизм бомжа Васи в Тушино ИГИЛ тоже могло бы взять на себя ответственность", - подписал он ссылку на информацию, размещенную на сайте телеканала. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх