295

Суд предъявил обвинения совладельцу "Реновы" Евгению Ольховику

Также обвинения предъявлены гендиректору компании "Т Плюс" Борису Вайнзихеру.

Сыктывкарский суд предъявил обвинения совладельцу группы компаний "Ренова" Евгению Ольховику и гендиректору компании "Т Плюс" Борису Вайнзихеру.

Как стало известно, их обвинили по статье УК РФ "Дача взятки в особо крупном размере". Ранее они были арестованы на два месяца, то есть до 5 ноября, передает ТАСС.

Напомним, Ольховик и Вайнзихер были задержаны по подозрению в даче взятки на сумму более 800 млн рублей бывшему правительству Коми. Еще один фигурант этого дела, экс-гендиректор "Билайна" Михаил Слободин, объявлен в розыск. По предварительным данным, он находится во Франции.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх