6267

Лукашенко объяснил, почему его сын Коля стал редко появляться на публике

Белорусский лидер заявил, что это связано с высоким ростом мальчика.

Белорусский лидер заявил, что это связано с высоким ростом мальчика.
фото: пресс-служба президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему его сын Коля стал редко появляться на публике в последние месяцы, связав это с высоким ростом мальчика и его загруженностью учебой.

"Он 172 сантиметра уже! Я его за руку уже водить не могу, это уже другой человек", — заявил Лукашенко в интервью ТАСС.

По словам белорусского лидера, его сын уделяет большое внимание учебе в школе. При этом Лукашенко-старший признался, что желания становиться главой государства у ребенка нет.

"Они [дети Лукашенко] видят ношу, которую мне приходится тащить. Они видят все недостатки этого. И мой малыш, меньший, это же понимает все. Я спрашиваю: "Коля, чем будем заниматься, когда вырастем?" — "Только не твоей работой"..." — рассказал президент.

11 сентября Коля Лукашенко впервые после долгого перерыва появился на публике. Вместе с отцом мальчик проголосовал на выборах депутатов парламента на одном из избирательных участков Минска.

Ранее СМИ отметили, что сын Александра Лукашенко не появлялся на публике начиная с 21 мая, когда в Ватикане участвовал во встрече отца с Папой Римским Франциском.

В последние годы Лукашенко-младший присутствовал вместе с отцом почти на всех официальных мероприятиях. Мальчик уже успел встретиться с Владимиром Путиным, Виктором Ющенко, Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх