310

Южнокорейские военные "сотрут Пхеньян с карты" в случае угрозы ядерного удара

В Сеуле нервно отреагировали на проведенное на днях в КНДР ядерное испытание.

Военные Южной Кореи разработали превентивный массированный удар по городам и стратегическим объектам КНДР в случае угрозы нанесения ядерного удара.

Как сообщает информационное агентство "Ренхап" со ссылкой на источник в военном ведомстве Южной Кореи, при малейших признаках подготовки к нанесению ядерного удара массированному обстрелу подвергнутся все районы Пхеньяна, в особенности те, где, по предположению южнокорейских военных, должно находиться руководство КНДР.

"Другими словами, столица КНДР будет стерта с карты", – резюмировал собеседник журналистов.

Информагентство также отмечает, что в Южной Корее существует спецподразделение, которое ответственно за уничтожение северокорейского военного командования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх