147564

"Работайте, братья!": Полицейский за героизм перед расстрелом получит награду посмертно

Видео, которое было найдено на телефоне убитого боевика, подтверждает, что сотрудник МВД Магомед Нурбагандов погиб мужественно. 

Видео, которое было найдено на телефоне убитого боевика, подтверждает, что сотрудник МВД Магомед Нурбагандов погиб мужественно. 

Пресс-служба МВД по Республике Дагестан сообщила, что полицейский Магомед Нурбагандов, который проявил мужество буквально за минуту до того, как его расстреляли боевики, будет представлен к награде. "Полицейский погиб мужественно. Это подтверждает видеозапись на телефоне", – говорится в сообщении.

В Сети появилось видео, найденное на телефоне одного из ликвидированных террористов, на котором видно, что офицер полиции перед смертью совершил настоящий мужской поступок. Убийцы заставляли стража порядка обратиться к коллегам, чтобы те больше не работали в правоохранительных органах. "Работайте, братья!" – ответил Магомед.

На кадрах видно, что преступники растерялись, а потом трусливо убили героя выстрелом в голову. Затем они вырезали кадры, на которых запечатлен подвиг полицейского, и выложили момент убийства в Сети. Оригинальную видеозапись РЕН ТВ опубликовал накануне.

В МВД по Республике Дагестан решается вопрос о представлении погибшего сотрудника полиции к награде посмертно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх