18970

Поменял ориентацию: актер Зеленский назвал Украину порноактрисой из немецкого фильма

Артист, который ранее активно поддерживал антироссийскую политику новых киевских властей, а также, по слухам, даже перечислял деньги на содержание добровольческих батальонов, неожиданно сменил риторику на 180 градусов.

Видео: youtube.com/studiya95kvartal

Украинский шоумен Владимир Зеленский неожиданно сменил риторику и начал критиковать политику киевских властей, изобразив во время выступления в Юрмале свою страну "попрошайкой".

"У нас абсолютно новый уровень экономики. Этот уровень называется "попрошайничество". Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверена цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар", – сказал Зеленский во время выступления.

На этом шоумен не остановился и сравнил бывшую советскую республику с "актрисой немецкого фильма для взрослых".

"Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны", – поставил свой диагноз артист.

Ранее актер не единожды публично критиковал российское руководство, занимая позицию киевских властей в вопросах о событиях, происходящих на Украине. Более того, сообщалось, что он даже перечислял часть своих гонораров на военные нужды карательных батальонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх