4886

Первое видео с места смертельного ДТП с участием груженой фуры в Башкирии

В результате аварии два человека погибли и четыре пострадали.

В распоряжении РЕН ТВ появилось первое видео с места смертельного ДТП, произошедшего на трассе М-5 в Башкирии. В результате столкновения двух легковушек и фуры погибли два человека и четыре пострадали.

По предварительным данным, водитель "Тойоты" выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с фурой, груженной стройматериалами. После этого искореженная машина отлетела за пределы трассы. По словам очевидцев, водитель иномарки погиб на месте аварии.

Не успев затормозить, в этот же большегруз влетели "Жигули".

В настоящий момент на месте трагедии работают экстренные службы региона. Движение по федеральной трассе М-5 затруднено, передает сайт "Комсомольской правды". Выясняются все обстоятельства ЧП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Погибший в Сирии в результате минометного обстрела боевиков генерал-майор российской армии Валерий Асапов будет представлен к государственной награде. Об этом сообщает Министерство обороны РФ
Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх