1600

Мужчину-проститутку впервые задержали в Красноярске

Красноярские "сети" предлагают вызвать ухажеров на любой вкус.

Профессиональные "мальчики по вызову" появились в Красноярске. В интернете сотни анкет с фотографиями и предложениями для дам любого возраста и социального статуса. 

Блондины и брюнеты предлагают самые разные услуги – от стриптиза до "сопровождения". А некоторые готовы "обслужить" и женщин, и мужчин.

Местные полицейские поймали одного из "жрецов" любви, как говорится, с поличным. Нашли анкету, позвонили, две тысячи рублей – и он согласился, буквально на все. Он рассказал, что работает не часто, потому что есть уже постоянные клиенты. Выбранный мужчина рассказал, что в этом бизнесе он уже полгода. Привел его друг, который добился успеха и продвижения "по карьере", – уехал на заработки в столицу.

Когда "мальчик по вызову" снял с себя рубашку, полицейские задержали его и выписали штраф, равный стоимости "часа любви".

"В практике это первый случай, когда именно мужчина оказывает услуги сексуального характера", – рассказали стражи порядка местным СМИ.

Юристы говорят, что мужская проституция, в отличие от женской, находится "под прикрытием". "Мужскую любовь" за деньги можно найти либо в массажных салонах, либо в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх