16360

Блогеры опубликовали видео в память полицейского, проявившего мужество перед смертью

За минуту до того, как мужчину расстреляли боевики, он совершил мужественный поступок. 

Интернет-пользователи опубликовали в Сети видеоролик, посвященный сотруднику полиции Магомеду Нурбагандову, который был убит боевиками в Дагестане. Перед смертью мужчина совершил мужественный поступок: террористы требовали, чтобы он обратился ко всем сотрудникам правоохранительных органов и потребовал, чтобы они перестали работать. Мужчина ответил: "Работайте, братья!" После этого злоумышленники застрелили его.

Блогеры создали петицию с просьбой присвоить Магомеду Нурбагандову орден Мужества посмертно. Вот, что пишут о полицейском в социальных сетях:

– Сильный духом человек, земля тебе пухом, брат.
– Магомед – пример храбрости и мужества! Настоящий герой! Достойно принял смерть.
– Покойся с миром, брат. Ты настоящий мужик! Ты не испугался смерти и дал достойный ответ шакалам! Мы все тобой гордимся!!!
– Мои соболезнования родным и близким, низкий поклон за такого Сына. Вечная Память Герою!!! Именно на таких людях всегда держалась и будет держаться наша Родина!!!
– Он остался примером храбрости в наших сердцах.

Пресс-служба МВД по Республике Дагестан сообщила, что полицейский погиб мужественно. Это подтверждает видеозапись на телефоне ликвидированного боевика. Решается вопрос о представлении погибшего сотрудника полиции к награде посмертно. Сам момент убийства появился в Сети давно. Однако боевики вырезали кадры, на которых был запечатлен подвиг полицейского. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх