169

Спортсмен из Белоруссии хочет передать российским паралимпийцам флаг, который он пронес в Рио

Он пояснил, что на стадионе у него отобрали флаг-дубликат. 

Он пояснил, что на стадионе у него отобрали флаг-дубликат. 

Белоруссийский спортсмен Андрей Фомочкин  хочет передать российским паралимпийцам флаг, который он пронес в Рио-де-Жанейро. Он пояснил, что на стадионе у него отобрали флаг-дубликат. 

"Герой – это Егоров и Кантария, а я сделал то, что должен был сделать. И ни минуты не сожалею, что пришлось спешно покинуть Бразилию", – объяснил Фомочкин. 

По словам Фомочкина, он хотел выразить солидарность с российскими спортсменами. Он признался, что готовился к этому поступку: у него было два флага на тот случай, если один организаторы отнимут. 

"Некоторые западные СМИ написали, что мы омрачили прекрасную церемонию, но я считаю, что мы добавили в нее изюминку. Трибуны к нашей акции отнеслись нормально, а освистали речь официального чиновника", – приводит слова Фомочкина Sputnik Белоруссия. 

Напомним, на церемонии открытия Паралимпиады в Рио белорусская делегация вынесла российский триколор в знак солидарности с отстраненной паралимпийской сборной Российской Федерации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 20-летний мажор разогнал элитный внедорожник и сбил мотоциклиста. А после аварии золотой мальчик и вовсе устроил пьяный дебош - представителя золотой молодежи пришлось заковать в наручники.
Вверх