8033

СМИ сообщили, что актрису Ирину Ефремову погубили пластические операции

Друзья уверяют, что женщина очень сильно хотела похудеть. 

Друзья уверяют, что женщина очень сильно хотела похудеть. 

10 сентября в квартире одного из домов по Зоологической улице в Москве обнаружена мертвой актриса театра и кино Ирина Ефремова. Медики полагают, что причина смерти – сердечная недостаточность. Правоохранители сразу же исключили, что трагедия связана с криминалом.

Сайт газета "Комсомольская правда" сообщает, что друзья киноактрисы заявляют, что еще несколько лет назад у Ирины была полная фигура. Однако Ефремова якобы очень сильно хотела сбросить лишние килограммы. Издание пишет, что актриса принялась делать пластические операции. "Возможно, эти операции и резкая потеря веса и надорвали ее доброе сердце", – полагают журналисты. 

Ирина Ефремова часто снималась в сериалах. К примеру, у известных режиссеров Ускова и Краснопольского в картине "Две судьбы". Были роли в телесериалах "Четыре таксиста и собака", "Место под солнцем", "Полосатое лето", "Женские истории" и других. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: twitter.com/P4tR10tBoo
Разрушительное землетрясение, которое произошло в Мексике 19 сентября, унесло жизни 319 человек. Об этом сообщил в своем Twitter координатор сил гражданской обороны республики Луис Фелипе Пуэнте.
Вверх