277

Из России в Алеппо пришла адресная гуманитарная помощь

Наши военнослужащие привезли 3 тонны продовольствия для беженцев из восточных районов города и семей солдат, погибших в боях с террористами.

Среди гуманитарного груза – вода, продукты, вещи и детское питание. Наборы, необходимые в условиях военного времени, разносят адресно. Военных встречают здесь как дорогих гостей. И несмотря на перебои с электричеством, свой пакет гуманитарной помощи получила каждая семья.

Пусть российским военным Центра по примирению путь показывают мальчишки. В небольшой комнате живет большая семья – нет только ее главы. Семей с такой судьбой можно найти в любом районе. Потеряв кормильца, в одиночку трудно воспитывать и кормить детей. Адресная раздача продуктовых наборов, тем более в тяжелых условиях военного времени, людям просто необходима.

Представители Центра по примирению посетили десятки семей и раздали необходимые продукты питания. Гуманитарная помощь доставляется в город по северной дороге Кастелло. В отдаленные районы Алеппо, которые находятся практически на линии разграничения, российские военные приезжают постоянно. Здесь им всегда рады, и даже дети узнают и ждут людей в зеленой форме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх