2239

У Арменки из "Реальных пацанов" забрали трактор за долги

Популярный актер Армен Бежанян оказался должником, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Популярный актер Армен Бежанян оказался должником, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Актер из популярного сериала "Реальные пацаны" Армен Бежанян оказался должником. Он значится в качестве неплательщика в базе данных УФССП России по Пермскому краю. Причем не только как физическое лицо, но и как руководитель организаций-должников.

"В отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится 13 исполнительных производств, возбужденных в отношении ООО "Осинский Гослесхоз" и ООО "Осинский лес", – говорится в сообщении Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю. Руководителем обоих предприятий, которые задолжали около 2 миллионов рублей, является киноактер и по совместительству кандидат в депутаты Земского собрания Осинского муниципального района Армен Бежанян.

Сообщается, что кинозвезда добровольно не погашает долг, на контакт с судебными приставами не идет. Объясняет он это статьей 51 Конституции России: "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого". У Бежаняна принудительно взыскивают долг: уже наложен арест на трактор одного из предприятий, стоимость которого составила около 500 тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх