1981

К 20-летию "Военной тайны" РЕН ТВ проведет большой фестиваль в Москве

В эту субботу наш телеканал соберет поклонников программы на ВДНХ. На фестивале можно научиться искусству шифрования и даже изготовить невидимые чернила.

В эту субботу телеканал РЕН ТВ соберет поклонников программы "Военная тайна" на фестивале в честь 20-летия программы, который пройдет на Аллее Космонавтов у ВДНХ.

У зрителей РЕН ТВ появилась возможность почувствовать себя настоящим разведчиком. "Шпионская зона" – так называется одна из площадок фестиваля, который откроется на Аллее Космонавтов. Там можно научиться искусству шифрования и даже изготовить невидимые чернила.

Главным событием фестиваля станет встреча с бессменным автором и ведущим программы Игорем Прокопенко. К многочисленным поздравлениям сегодня присоединился и мэтр российского кино Никита Михалков.

"Я считаю, что это очень познавательно, смело, бескомпромиссно и талантливо сделано. Поэтому я поздравляю с 20-летием. Это возраст молодой, но зрелый. Прокопенко замечательно ее ведет. Я очень уважаю эту передачу", – кинорежиссер Никита Михалков.

А в эфире телеканала РЕН ТВ в предстоящее воскресенье пройдет марафон "Военной тайны". Весь день самые лучшие выпуски о самом загадочном в истории. Ждем вас на фестивале, и не забудьте включить РЕН ТВ!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх