3710

Инкассаторы, на которых напали грабители в Москве, были безоружны

Пистолет был только у одного из мужчин, однако налетчики забрали и его.

Пистолет был только у одного из мужчин, однако налетчики забрали и его.

Двое инкассаторов, на автомобиль которых совершили нападение грабители в Москве, были без оружия. Как сообщает источник РЕН ТВ, только у одного из них был пистолет, однако налетчики забрали его вместе с деньгами.

Напомним, в четверг группа налетчиков, состоявшая примерно из семи человек, совершила разбойное нападение на машину инкассаторов в Москве. Вооруженные грабители не только умыкнули 55 миллионов рублей, но и подожгли бронированный автомобиль инкассаторов, предположительно, при помощи "коктейля Молотова". По предварительным данным, зажигательный патрон налетчики могли заранее спрятать в машине.

Как сообщает источник телеканала, стражи порядка изъяли с места происшествия целый арсенал "примочек", которые использовали грабители при атаке на инкассаторов. Среди них четыре сумки, куртка и перчатки двух типов.

Также стало известно, что стражам порядка удалось обнаружить автомобили налетчиков, на которых они совершили нападение. Внутри машины полицейские нашли медицинские маски, перчатки, два пистолета, два устройства для бесшумной стрельбы, а также рации.

По факту дерзкого ограбления полиция возбудила уголовное дело по трем статьям. Розыск подозреваемых продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх