14874

Водитель автобуса, попавшего в ДТП на Новокуркинском шоссе, рассказал об аварии

Мужчина считает, что виновником происшествия однозначно является водитель КамАЗа, который на большой скорости решил проскочить на красный свет и не справился с управлением.

Водитель автобуса, попавшего в ДТП с участием восьми автомобилей на Новокуркинском шоссе в Москве, рассказал, что, по его мнению, виновником аварии стал водитель КамАЗа, который на большой скорости решил проскочить на красный свет и не справился с управлением.

"Загорелся красный, а он решил проскочить. Он летел на скорости. Сначала горел зеленый, заморгал желтый, потом загорелся красный. Он не справился с управлением", – сказал мужчина в интервью журналистам РЕН ТВ.

Он добавил, что его коллега, который был за рулем другого попавшего в это ДТП автобуса, а также водитель КамАЗа, получили серьезные травмы и были госпитализированы.

По предварительным данным, пострадали пять человек. Очевидцы утверждают, что в результате дорожно-транспортного происшествия отрезало ноги водителю автобуса.

На месте работают экстренные службы. Устанавливаются все обстоятельства аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
00:37
Вверх