4667

Изнасиловавший звезду "Инстаграма" сын олигарха присылает ей из СИЗО фото

Александр Шарыго угрожает девушке.

Александр Шарыго угрожает девушке.

Изнасиловавший российскую модель Анну Лисовскую Александр Шарыго продолжает угрожать ей. Несмотря на то что юноша находится в СИЗО, он звонит ей и пытается поддерживать общение. Звезда "Инстаграма" в эксклюзивном интервью РЕН ТВ призналась, что Шарыго еще и присылает ей фото из СИЗО. Его настроение постоянно меняется: сначала угрозы, потом признания в любви. По ее словам, ведет он себя очень уверенно и считает, что уже через год выйдет на свободу.

 

"Я пахану рассказываю, как лучше нюхать кокаин. Мне родители все разрешают, может, это меня в тюрьму и привело. Им не надо думать, как какие-то балетки новые купить. У меня пахан серьезный человек", – говорит Шарыго девушке.

Напомним, все произошло еще в январе этого года. Сын известного бизнесмена Александр Шарыго изнасиловал свою бывшую девушку – модель Анну Лисовскую, а после зверски избил. Девушка незамедлительно обратилась в правоохранительные органы – юноша уже давно находится в СИЗО. При этом он продолжает угрожать Анне, присылать фото и донимать звонками с разных неизвестных номеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх