10877

Изнасиловавший звезду "Инстаграма" сын олигарха: Мне все можно

Модель Анна Лисовская призналась, что ее бывшей парень продолжает угрожать ей из СИЗО.

Эксклюзив
Модель Анна Лисовская призналась, что ее бывшей парень продолжает угрожать ей из СИЗО.
Фото: РЕН ТВ

 

Модель Анна Лисовская рассказала, чем закончился их скандал с сыном олигарха Александром Шарыго. По словам девушки, бывших ухажер продолжает звонить ей с угрозами прямо из СИЗО. В распоряжении РЕН ТВ оказалась аудиозапись разговора.

"Я выйду, покатаю тебя на "Панамере" своей новой. В любом случае – либо я выхожу сейчас, и мы с тобой нормально общаемся. Либо я выйду, и мне пахан скажет – да, тяжело было, но иди-ка ты отдыхать, красавчик. Ты знаешь меня, моего пахана, мне разрешают все. Я пахану рассказываю, как лучше нюхать кокаин. Мне родители все разрешают, может, это меня в тюрьму и привело. Им не надо думать, как какие-то балетки новые купить. У меня пахан серьезный человек", – говорит Шарыго девушке.

Напомним, шокирующая история произошла еще в январе этого года. Анна Лисовская рассказала, что сын бизнесмена изнасиловал ее, избил, снимая происходящее на телефон, а затем запер в кладовке.

Сумевшая выбраться из злополучной квартиры девушка рассказала обо всем сотрудникам правоохранительных органов. После заявления об избиении и изнасиловании сын бизнесмена попытался скрыться. При этом со скрытого номера писал Анне сообщения с угрозами и требованием отказаться от выдвинутых обвинений. Но его все же задержали. Сейчас он находится в СИЗО, правда, до сих пор продолжает писать оттуда Анне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх