4971

Громкий скандал в Москве: медики и полицейские не поделили дорогу

Работники скорой обвинили полицейских в использовании служебных полномочий в личных целях.

Громкий скандал в Москве: работники скорой обвинили подмосковных полицейских в использовании служебных полномочий в личных целях. Автомобиль ДПС сопровождал в пробке кроссовер, в котором, по словам автора видео, едут приятели инспекторов.

Недовольные автомобилисты сигналили нарушителю, но его, кажется, это не смущало. Медики уверяют, что незадолго до инцидента их реанимобиль также двигался вслед за полицейской машиной. Однако в заторе водитель патрульной легковушки якобы встретил знакомого и предложил тому проследовать за авто со спецсигналами. При этом, по словам врача скорой, чтобы выехать из потока, корейский внедорожник подрезал их.

"Мы включили сирены, мигалки. Все, естественно. Попытались их согнать, потому что ехали за ними с сиреной. Естественно, ноль эмоций", — объяснил врач скорой помощи Александр Меликов.

Не исключено, что шофера внедорожника инспекторы вовсе не знали, а правила тот нарушал осознанно. Вероятно, патрульные действительно спешили на выезд и у них не было возможности сбросить с хвоста наглеца.

Но тогда почему полицейские не давали проехать и машине скорой помощи с включенными спецсигналами? Опять же, медики утверждают, что в какой-то момент соседи по пробке попытались оттеснить кроссовер, но автоинспекторы при этом перекрыли движение, чтобы смог беспрепятственно проехать именно он. Медработники уверены, что тандем нарушителей пропустил скорую, лишь когда те поняли, что их снимают. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители установили хозяина одного из львят, найденных в промзоне на юге Москвы. Мужчина заявил, что львенка ему подарили, и представил некие документы.
19:44
Вверх