959

ЦБ РФ лишил лицензий 170 "банков-камикадзе"

Об этом сообщил зампред кредитного регулятора Михаил Сухов.

Об этом сообщил зампред кредитного регулятора Михаил Сухов.
фото: yuga-build.ru

Центральный Банк России лишил лицензии 170 банков, которые провели сомнительные операции на сумму более 4,5 триллионов рублей. Такое заявление сделал зампред кредитного регулятора Михаил Сухов.

"Наша работа нанесла серьезный удар по банкам-"камикадзе", как мы их называем, которые не были ориентированы на финансовую деятельность, они были ориентированы на проведение сомнительных операций. Мы прекратили деятельность 170 банков, которые проводили сомнительные операции на общую сумму свыше 4,5 трлн рублей (речь идет о 3-летнем периоде)", – цитирует "Интерфакс" заявление Сухова.

Таким образом, утверждает Сухов, Центробанк не только укрепил финансовую дисциплину в стране, но и улучшил условия для большей собираемости налогов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх