15608

Боевики кандидата от ПАРНАС шьют шевроны для кровавого переворота в России

В Сети появились новые доказательства того, что националисты готовят в России вооруженный переворот. 

В одной из групп в социальной сети "ВКонтакте", посвященной агитации второго человека из предвыборного списка ПАРНАС, националиста Вячеслава Мальцева опубликованы фотографии шевронов по примеру запрещенной в России организации "Правый сектор" или каких-нибудь нацбатальонов "Азов" и пр. 

В публикации, размещенной в группе Мальцева, предлагается заказать шевроны в определенной вышивальной студии. Нашивки представляют собой эмблему в форме щита, на которой изображен орел, сжимающий в лапах щит с нарисованной на нем галочкой. Вся композиция расположена на фоне солнечного диска со стилизованными лучами.

Как уже сообщал РЕН ТВ, ранее в интернете была опубликована видеозапись, на которой неонацисты обсуждают переворот в России. Вячеслав Мальцев, а также его доверенные лица – Дмитрий Демушкин и Юрий Горский, смеясь, обсуждают, что 4 ноября 2017 года в Москве будет проведен русский марш, после которого 5 ноября пойдут на Кремль. 

"То, что начнется 4-го, закончиться должно 5-го, – говорит на ролике Демушкин под общий смех. – 4-го выходим в Люблино, 5-го заканчиваем в Кремле".

После этого были обнародованы и другие скандальные материалы. Как то аудиозапись разговора зампреда ПАРНАСа Константина Мерзликина с Мальцевым ,в ходе которого они обсуждали необходимость в т. н. "ударной волне", крепкой массовке, сопровождающей представителей партии в поездках.

Вячеслав Мальцев, собственно, и не скрывает своих намерений. В Сети он называет себя и своих последователей хунтой – тоже, видимо, по аналогии с Украиной. Кроме того, Мальцев и его последователи придумали еще один способ привлечения сторонников. Они начали печатать дату запланированного переворота – 5.11.17 – на деньгах, чтобы ее увидело как можно больше россиян, а также на футболках. 

 

Почему такие люди, как Мальцев и Демушкин, вдруг оказались на острие так называемой либеральной партии ПАРНАС, каким образом произошло сращивание накануне выборов "либералов" с неонацистами? Журналисты провели тщательное расследование, в ходе которого собрано множество интересных и неизвестных широкой публике скандальных фактов. Они будут представлены в документальном фильме Александра Самохвалова "Попались! Кто хочет развалить страну?".

Фильм выйдет в эфир в пятницу в 20:00 по московскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх