34558

Выпускник истфака КемГУ заявил, что старшекурсники устраивали оргии с 17-летними девочками

Выпускник, комментируя скандал с голыми первокурсниками, заявил, что подобные вещи на истфаке КемГУ происходят давно.

Выпускник, комментируя скандал с голыми первокурсниками, заявил, что подобные вещи на истфаке КемГУ происходят давно.

В СК РФ проводят проверку "обнаженного посвящения в студенты" первокурсников исторического факультета ВУЗа КемГУ. Напомним, резонансный скандал произошел после появления в социальных сетях фотографии, на которых запечатлены обнаженные первокурсники.

Некоторые ребята пожаловались, что старшекурсники заставили их раздеваться. Мать одного из студентов в интервью журналистам РЕН ТВ заявила, что студенты старших курсов грозились измазать фекалиями тех, кто не будет оголяться.

Газета "Аргументы и факты" пишет, ссылаясь на слова выпускника, что подобные вещи на истфаке КемГУ происходят давно. "Меня посвящали в 2006 году... Лужи рыготины и валяющиеся студенты, секс старшаков с 17-летними первокурсницами на каждом повороте и за каждым кустом, но тогда не было мобильных с выходом в инет – тут же на месте никто ничего не фоткал, этот бардак и ужас давно идет", – рассказал выпускник.  

Напомним, после разгоревшегося скандала декан факультета истории и международных отношений Константин Юматов и два его заместителя Алексей Адаменко и Роман Селезнев были уволены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх