14678

В Минобороны рассказали, как российские истребители привели в ужас пилотов самолетов США

Американские разведчики пытались приблизиться к российской границе. При приближении российских истребителей американские пилоты резко изменили курс и ушли в сторону от границы. 

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что американские разведчики в среду дважды пытались приблизиться к границе нашей страны над акваторией Черного моря. По словам официального представителя военного ведомства Игоря Конашенкова, у самолетов были выключены транспондеры. С авиабазы Бельбек были подняты дежурные истребители Су-27.

Конашенков отметил, что при приближении Су-27 американские разведчики резко изменили курс и ушли в сторону от границы.

Генерал-майор подчеркнул, что это не первая попытка авиации Североатлантического альянса приблизиться к границе России для разведки в районах проведения учения "Кавказ-2016".

Ранее агентство "Рейтер" сообщило со ссылкой на источник в Пентагоне, что российский истребитель перехватил американский самолет-разведчик над акваторией Черного моря и сделал это якобы непрофессионально и опасно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх