763

В Кирове пьяный водитель пытался удрать от полиции на трех колесах

Нетрезвый водитель устроил скоростные заезды на автомобиле, у которого было спущено колесо. 

На такой бессмысленный подвиг молодой человек решился якобы из-за девушки: он уже изрядно заправился алкоголем, а дама попросила его подвезти домой из ночного клуба. Погоня только началась, а активисты схватились за голову. Чья-то трехколесная "Лада" пытается оторваться от их "прокаченной" машины.

На ускорение машина не реагирует. Агрегату тут же перегораживают дорогу инспекторы. Все спешат познакомиться с водителем. С документами все в порядке, а вот состояние водителя под вопросом. Еле ворочая языком, парень рассказывает, что накануне выпил, лег спать, но разбудил телефонный звонок. Девушка на том конце провода дала понять: денег на такси нет, зато есть явное желание добраться из ночного клуба в общежитие.

– Сказал же: "Две "нольпяшки" выпил". – А чего тогда поехал? – Девушку решил подвезти, – говорит водитель.

Ему предложили пройти экспертизу. Отказывать, как известно, он не привык. Поэтому с облегчением выдыхает воздух в трубочку. Любовь вряд ли могла так опьянить. Провожая девушку взглядом, Дима начал сочинять, мол, за рулем не ехал, он лишь пешеход. Но эту рыцарскую балладу инспекторы предложили ему спеть уже в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сенатор Вадим Тюльпанов предложил наделить инкассаторов правовым статусом и выделить преступления против них в отдельный состав, которые предусматривают самые строгие наказания, сообщает 
Вверх