5093

Проститутки устроили "ночной забег" на шпильках по Москве

В бордель в самый разгар работы нагрянула полиция.

На тонких шпильках от крепких молодых людей жрицам любви не скрыться. Эльвиру, как представилась девушка, ведут к месту ее работы, которое она в спешке покинула через окно. В борделе полным ходом идет обыск. Девушки и клиенты пытаются закрыть двери на замок и попробовать сбежать через окно, благо что первый этаж. Некоторых представителей древнейшей профессии удается застичь прямо за работой.

– Одеваемся и выходим! – Не снимайте, пожалуйста! – Да мы не снимаем! – Ну, свет уберите, пожалуйста! – с криками собираются девушки.

В подвале организовали самое настоящее предприятие. Пять сотрудниц, табели учета рабочего времени и даже выход для эвакуации персонала. Правда, он вовсе не для пожарной безопасности.

В каждом помещении установлены камеры, чтобы девушки всегда знали, кто идет к ним в гости. В случае экстренной ситуации они покидали квартиру через это окно. Но в этот раз, видимо, кто-то в процессе зацепился.

– Сколько примерно зарабатываешь за ночь? – Я ночью не работаю, я в три часа должна была уехать. – Ну, сколько примерно за вечер? – Ну, тысяч пять. – Пять тысяч? И сколько клиентов удаётся обслужить? – Где-то пять. Пять клиентов, – рассказывает одна из жриц любви.

Учитывая такие тяжелые условия труда, обустраивать быт им приходится прямо на рабочем месте.

"К нам обратились местные жители с тем, что по данному адресу находится бордель. Здесь постоянно крики, оры, музыка и ещё что-то. В ходе рейда выявлено, что женщины не только оказывают интимные услуги, но и проживают. У них здесь находятся личные вещи", – говорит активист общественного движения Антон Акишин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх