2770

Rolls-Roycе за 20 миллионов рублей разбили в Петербурге из-за болонки

В распоряжении РЕН ТВ появились первые кадры с места ДТП.

В Петербурге "дорогое" ДТП случилось из-за собаки. Как сообщили очевидцы аварии, произошедшей на одной из улиц города, иномарка протаранила одну из самых дорогих машин северной столицы – "Роллс-Ройс", стоимостью почти 20 миллионов рублей.

Столкновение произошло после того, как водитель премиум-авто притормозил из-за болонки, которая выбежала на проезжую часть, однако водитель – виновник аварии не успел затормозить и врезался в вип-машину.

Как удалось выяснить журналистам РЕН ТВ, владелец этого "Роллс-Ройса" уже больше полугода пытается продать машину за 17 с половиной миллионов. Однако после аварии ему, видимо, придется снизить цену.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МИД Украины заявил, что отказ Варшавы пустить в страну секретаря Государственной межведомственной комиссии Украины Святослава Шеремета является нарушением ранее достигнутых странами договоренностей, сообщает RT. 
00:58
Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх