2151

Первые iPhone 7 "вышли" из Китая

По предварительным данным, партия почти в 85 тысяч смартфонов отправлена иностранным заказчикам.

По предварительным данным, партия почти в 85 тысяч смартфонов отправлена иностранным заказчикам.
Фото: apple-geek.ru

Первая партия новой модели смартфона iPhone 7 отправлена из Китая иностранным заказчикам. Как сообщает местный новостной портал, первые 84,7 тысяч смартфонов сошли с конвейера 2 сентября и уже направляются в руки зарубежных ритейлеров.

Также сообщается, что, по данным таможни, всего к понедельнику через границу для зарубежных ритейлеров было переправлено порядка 371 тысячи новых смартфонов. Основные заказчики этой продукции располагаются в Италии, Нидерландах, США и Великобритании, передает ТАСС.

Напомним, ранее стала известна предварительная стоимость iPhone 7 в России. Так, согласно курсу рубля к юаню смартфон с 32 гигабайтами встроенной памяти обойдется покупателям в Китае примерно в 51600 рублей. Естественно, дороже будет стоить вариант со 128 гигабайтами – 59500 рублей. Более того, "яблочный телефон" выйдет и с 256 гигабайтами памяти. Его стоимость достигнет почти 70 тысяч рублей.

Напомним, презентация новой модели смартфона назначена на 7 сентября. Купить ее можно будет с 23 сентября. Как ожидается, вместе с iPhone общественности будет представлены и часы Apple Watch.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх