15252

Парень, зарезавший девушку в Москве, оказался последователем "Ямакаси"

Подозреваемый в убийстве 18-летней девушки профессионально занимался паркуром. 

Эксклюзив
Подозреваемый в убийстве 18-летней девушки профессионально занимался паркуром. 
фото: соцсети

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, Игорь З., подозреваемый в жестоком убийстве 18-летней девушки в Москве, профессионально занимался паркуром. Молодой человек признался, что он начал тренироваться после просмотра нескольких видеороликов в интернете и фильма "Ямакаси". "Я понял, что для меня паркур – это эффективность, точность, безопасность и умение быстро принимать верное решение в нестандартных ситуациях", – говорил парень. Игорь был уверен, что люди способны на великие вещи: "Просто надо преодолеть себя и доказать, что в нашей жизни нет границ!"

Напомним, 5 сентября сотрудники полиции задержали на улице Строителей обнаженного молодого человека. Он признался, что в его квартире, расположенной на Ленинском проспекте, находится мертвая девушка.

Приехавшие на место стражи порядка, обнаружили тело 18-летней Анастасии Ж. с многочисленными ножевыми ранениями. По версии следствия, парень в ходе ссоры расправился с помощью кухонного ножа с девушкой, а после голым пошел гулять по улице. По факту убийства возбуждено уголовного дело, проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх