209

Исполняющим обязанности гендиректора "Т Плюс" назначен Андрей Вагнер

Вагнер сообщил, что компания продолжает работать в нормальном режиме. 

Вагнер сообщил, что компания продолжает работать в нормальном режиме. 
Фото: tplusgroup.ru

Андрей Вагнер назначен исполняющим обязанности генерального директора "Т Плюс", говорится в сообщении пресс-службы компании.

Вагнер сообщил, что компания продолжает работать в нормальном режиме во всех 16 регионах присутствия.

"Все станции и теплосетевые компании проводят плановую подготовку оборудования к работе в осенне-зимний период", – сказал он. Компания сотрудничает со следствием и предоставляет необходимые документы. 

Ранее сообщалось, что задержанные глава "Т Плюс" Борис Вайнзихер и совладелец компании "Ренова" Евгений Ольховик будут этапированы в Коми. Вайнзихер и Ольховик подозреваются в даче взятки размером в 800 миллионов рублей экс-руководству республики Коми для того, чтобы получить выгодные тарифы на энергию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх