6314

Жена подозреваемого в расстреле людей в Екатеринбурге: Что ему оставалось, если 20 бандитов напали на его семью?

Анастасия Шишова рассказала, что после случившегося ей поступают угрозы

Супруга подозреваемого в расстреле людей в цыганском поселке в Екатеринбурге Анастасия Шишова рассказала, что ей поступают угрозы после инцидента 3 сентября. По ее словам, ее муж защищал семью.

Она отметила, что ей непонятно, как могут считать потерпевшими тех людей, которые группой с оружием наперевес ломились к ней в дом и обещали порешить всех, а затем сжечь жилище.

"Моего мужа обвиняют, что он взял оружие и начал стрелять. А что, лучше, чтобы нас убили? Даже после происшествия к нам поступали угрозы. Мне лично до сих пор непонятно, как 20 бандитов, проломившие нам забор битой и намеревавшиеся с нами расправиться, могут быть пострадавшими в этом конфликте", – заявила супруга подозреваемого.

Она также рассказала, что нападение было настолько стремительным, что находившиеся в доме даже не успели ни покинуть его, ни позвонить в полицию.

"Муж в момент нападения был в одном халате. Мы с тремя детьми даже не успели уйти из дома, ни милицию вызвать. Хорошо, что потом друзья супруга приехали. Беспредел какой-то средь бела дня! Они не боялись ни номера машин светить, не боялись в дом ломиться", – поделилась воспоминаниями о пережитом Анастасия.

Напомним, что утром 5 сентября Олег Шишов с другом Александром Дутовым пришли в отделение полиции в Екатеринбурге. По словам адвоката подозреваемого, они будут доказывать, что с их стороны нет вины и что все произошедшее является самообороной.

Кровавая перестрелка произошла в цыганском поселке в Екатеринбурге вечером 3 сентября. Причиной конфликта, который закончился гибелью двух человек, как пояснили в МВД, стал межличностный конфликт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дональд Трамп-младший рассказал телеканалу LifeNews о достижениях отца за время пребывания на посту президента США. К числу главных заслуг он отнес нанесение ракетного удара сирийского аэродрома.
02:07
Вверх