5819

В СК не нашли оснований для предъявления обвинений Шишову в убийстве людей в Екатеринбурге

Предполагается, что выстрелы произвел его друг Алексей Дутов.

Предполагается, что выстрелы произвел его друг Алексей Дутов.

В пресс-службе областного СК РФ сообщили, что следствие установило, кто именно застрелил двух человек в цыганском поселке в Екатеринбурге. Следствие установило, что на данный момент нет оснований для предъявления Олегу Шишову обвинения по статье "Убийство двух лиц". Предполагается, что выстрелы произвел его друг Алексей Дутов. 

Следователи установили личности большей части участников смертельного конфликта. Алексей и Александр Дутовы, Олег Шишов втроем противостояли группе молодых людей численностью не менее 16 человек. 

Поводом перестрелки послужил конфликт, вспыхнувший между Шишовым и мужчиной, который впоследствии вместе с друзьями и прибыл к нему на разборки. В настоящее время следствие выясняет местонахождение Алексея Дутова.

В отношении Шишова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. "Кроме того, в отношении него и членов его семьи приняты предусмотренные законом меры государственной защиты", - подчеркнули в управлении.

Напомним, инцидент произошел 3 сентября в цыганском поселке в Екатеринбурге. Группа вооруженных людей прибыла к бывшему спецназовцу Олегу Шишову, чтобы "разобраться". Конфликт перерос в драку со стрельбой. В результате были ранены 9 незваных гостей, двое из которых скончались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх