1639

В Приморье простились с погибшим главой МЧС края

Олег Федюра погиб при спасении своих коллег из затонувшего грузовика.

Олег Федюра погиб при спасении своих коллег из затонувшего грузовика.

Во Владивостоке состоялось прощание с погибшим в Чугуевском районе в результате падения служебной машины главой МЧС Олегом Федюрой.

Полковник внутренней службы погиб при спасении своих коллег из затонувшего КамАЗа.

"Прощание состоялось в Приморской краевой филармонии. На церемонии присутствовали коллеги из МЧС, сотрудники правоохранительных органов, администрации края, родственники погибшего, горожане. Люди принесли цветы", – сообщили в региональном ГУМЧС, передает РИА "Новости".

Трагический инцидент произошел 2 сентября. Глава приморского ГУ МЧС вместе с 8 спасателями находился в КамАЗе, который рухнул в реку. Группа спасателей смогла выбраться из затонувшей машины, однако Федюра, помогая им выбраться, сам погиб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, которыый обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного ка
В Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации ответили на резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), в которой Россию обвинили в "военной поддержке Донбасса".
Вверх