2298

В момент перестрелки в Екатеринбурге в поселке находились члены городской криминальной группировки

Группировка  состояла из "бойцов" двух известных в Екатеринбурге криминальных авторитетов.

В момент перестрелки в Екатеринбурге в поселке находились члены городской криминальной группировки.

По информации следствия, к дому бывшего ветерана боевых действий Олега Шишова подъехали 6 автомобилей, в которых находились члены известной в криминальных кругах семьи Оглы, еще с 90-х замеченной в торговле героином, и десяток спортсменов.

По информации Ura.ru,  группировка  состояла из "бойцов" двух известных в Екатеринбурге криминальных авторитетов. ​Они неоднократно участвовали в подобных "мероприятиях".

О том, что в цыганском поселке под Екатеринбургом уже почти 30 лет действует преступная группа, явно знали и правоохранители, и местные жители. Все старались избежать конфликта с ними. По одной из версий, Олег Шишов как раз сделал это.

Его первые показания дают новый повод задуматься, где пределы самообороны и способен ли человек в одиночку противостоять злу, если этого не могут сделать те, кто отвечает за соблюдение закона. 

Посчитают ли действия Олега Шишова самообороной – решит суд. В пресс-службе областного СК РФ сообщили, что следствие установило, кто именно застрелил двух человек в цыганском поселке в Екатеринбурге. В ближайшее время проверку на полиграфе пройдет друг Шишова Александр Дутов.

Напомним, стрельба в поселке произошла 3 сентября. В результате инцидента погибли 2 человека, еще около 10 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх