2440

Участники стрельбы в Екатеринбурге сдались полиции

Мужчины связались с адвокатами и пригласили журналистов, чтобы рассказать о перестрелке.

Мужчины связались с адвокатами и пригласили журналистов, чтобы рассказать о перестрелке.

Олег Шишов и Александр Дудов, участники перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге, сдались полиции.

Мужчины связались с адвокатами и пригласили журналистов, чтобы рассказать о перестрелке.

По словам Шишова, они не стали обращаться в правоохранительные органы, потому что не ожидали, что конфликт выльется в перестрелку.

"Сейчас мы ведем переговоры с адвокатами. Будем решать. Планируем сдаваться. Мы спрятали семью. Будем принимать меры", -сказал Шишов.

Он также заявил, что задержать необходимо всех людей, которые напали на него и семью. Как отметил Шишов, он вообще не знаком с нападавшими.

"Никому я денег не должен. Никого из участников не знаю. Я их всех первый раз видел, кроме одного", -подчеркнул Шишов, что перестрелка не связана с одной из версий, которую прорабатывали следователи.

Мужчина сообщил журналистам о самообороне в ходе перестрелки.

"Они сразу начали "долбить" и стрелять одновременно. Напали на Алексея. Мы стояли с ним вдвоем. Выстрелы произошли, когда они начали отбирать автомат", - пояснил Шишов.

Олег Шишов отметил, что производил выстрелы из травматического пистолета, который у него зарегистрирован.

Расстрелявшие людей в Екатеринбурге рассказали, почему скрывались от полиции

В результате стрельбы в цыганском поселке погибли два человека, еще нескольких раненых госпитализировали. Шишов и Дудов утверждают, что на перестрелку приехали около 30 человек, вооруженных пистолетами и ножами. По их словам, во время конфликта они защищались и действовали в рамках самообороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков
Сотрудники Росгвардии предотвратили попытку самоубийства матери, которая, взяв своего 5-летнего сына, угрожала выброситься вместе с ребенком из окна квартиры на 6 этаже. Инцидент произошел в доме на западе Москвы. 
Вверх