4391

Сотрудники ФСБ нагрянули с обысками в офис группы компаний "Ренова"

Есть вероятность, что они связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении одной из компаний, которая входит в состав группы "Ренова". 

Есть вероятность, что они связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении одной из компаний, которая входит в состав группы "Ренова". 
Фото: photo-moskva.ru

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что сотрудники ФСБ со спецназом нагрянули с обысками в офис группы компаний "Ренова", который расположен на Ордынке в Москве. 

На данный момент причина обысков неизвестна. Но, по некоторым данным, есть вероятность, что они связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении одной из компаний, которая входит в состав группы "Ренова". Предполагается, что это дело связано с аварией на Воркутинской ТЭЦ.

Группа компаний "Ренова" владеет и управляет активами в металлургической, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, транспорте, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ, медицине и финансовом секторе в России и за рубежом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх