3922

Подозреваемого в расстреле в Екатеринбурге отпустили под подписку

Олег Шишов с другом Александром Дутовым утром 5 сентября сами явились в отделение полиции.

В Екатеринбурге не стали задерживать участников расстрела в цыганском поселке. Олега Шишова с другом Александром Дутовым, которые отстреливались от десятков нападавших, отпустили под подписку о невыезде, передает Znak.com.

По данным издания, Олег Шишов прошел также проверку на полиграфе.

Напомним, что участники перестрелки утром 5 сентября приехали к зданию областного полицейского главка и сдались полиции.

По факту перестрелки, случившейся в цыганском поселке в Екатеринбурге 3 сентября, было возбуждено уголовное дело. Группа вооруженных цыган, с одним из которых у бывшего спецназовца Олега Шишова произошел конфликт, прибыла к его дому на улице депутатская. Конфликт перерос в драку со стрельбой. В результате происшествия были ранены девять человек, двое из которых скончались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх