7529

Соседи стрелка из цыганского поселка в Екатеринбурге рассказали подробности о ночном расстреле

По словам очевидцев, причиной крупной перестрелки стали деньги.

По словам очевидцев, причиной крупной перестрелки стали деньги.
Фото: Znak.com

Причиной крупной перестрелки в Цыганском поселке в Екатеринбурге стал денежный вопрос. Об этом судачат местные жители. Как пишет Znak.com, сам район хорошо знаком тем из местных, кто связан с наркотрафиком.

Именно из-за обилия точек по продаже наркотиков в 90-е годы микрорайон приобрел свою печальную славу, распространившуюся далеко за пределы Екатеринбурга.

Отмечается, что вечером 3 сентября произошло рядовое для криминального мира событие. Недовольные своей долей вооруженные молодчики прибыли к своему "обидчику". Им оказался 38-летний Олег Ш. – местный бизнесмен.

"Цыган было много. Разругались что-то, из-за денег, как говорят. Вроде как деньги не хотели отдавать и открыли огонь из автомата", – объяснил причину приезда незваных гостей один из местных жителей.

Как отмечает издание, мужчина, служивший в горячих точках, не стал объясняться с группой из порядка 30 прибывших визитеров и открыл по ним огонь.

По словам жителей района, огонь велся не из АК, а из карабина "Сайга". Позднее выяснилось, что оно было официально зарегистрировано на имя подозреваемого.

Нападавшие, получившие неожиданный отпор от бизнесмена, сбежали, бросив на месте три изрешеченные пулями машины. Восемь раненых доехали до больницы, где один из них скончался.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия". В связи с гибелью одного из пострадавших в материалах дела, по всей видимости, появится новый эпизод "Убийство".

Сейчас правоохранители ведут поиск скрывшегося после перестрелки уральского бизнесмена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх