216510

Путин напомнил Меркель, что сейчас она не в Европе

Канцлер ФРГ сказала "Доброе утро" президенту России, несмотря на то, что в Китае уже поздний вечер.

Президент Российской Федерации Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсуждают двусторонние отношения и проблемные вопросы на полях саммита G20.

В самом начале беседы Меркель сказала Путину на немецком и русском языках: "Доброе утро!". Президент Российской Федерации напомнил канцлеру, что уже вечер. "Уважаемая федеральный канцлер, уважаемые коллеги, добрый вечер! Мне кажется, что хоть и поздно, но это хорошо, что у нас есть возможность поговорить о двусторонних отношениях, и по некоторым проблемам", -сказал российский президент.

Ангела Меркель отметила, что хотела бы обсудить с Владимиром Путиным Украину: "Я очень рада, что мы имеем возможность вести эту беседу. В Европе еще рано, еще день. Я думаю, что те вопросы, которые нам предстоит обсуждать, являются настолько важными, что это хорошо, что мы сейчас имеем возможность в двустороннем плане обсуждать, например, Украину". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Breaking News сообщает о том, что в английском районе Ислингтоне в северной части центрального Лондона. По поступившей информации, автомобиль буквально "утрамбовал" людей в пешеходной зоне. 
Вверх