116317

Экс-главарь "Азова" рассказал, кто поедет в Россию задерживать Шойгу

Украинские националисты из добровольческих батальонов начали акцию под стенами Генпрокуратуры Украины.

Украинские националисты собрались под стенами Генпрокуратуры Украины, требуя выпустить из тюрем своих подельников, которые были арестованы за убийства и изнасилования.

В ходе акции слово взял бывший главарь националистического батальона "Азов". Семен Семенченко заявил, что решение киевского суда о задержании министра обороны РФ Шойгу – политический пиар. После этого он огласил состав группы от Незалежной, которая отправится в РФ для задержания чиновника.   

"Думаю, что группа, которая отправится задерживать Шойгу, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус. Они поедут в Россию на элитных внедорожниках, записанных на своих бабушек", – заявил Семенченко.

Затем он добавил к компании судью Чауса, а от главного военного прокурора Незалежной группе, по заявлению Семенченко, нужно взять тепловизор, передает Федеральное агентство новостей.

"Ну, а конспиративная квартира в Липецке будет заранее подготовлена, сами знаете кем", – заключил он, намекая на липецкую фабрику президента Украины Порошенко "Рошен".

Напомним, Печерский районный суд украинской столицы опубликовал разрешение на арест главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Решение было принято 26 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китайские ученые приступили к изучению древнего захоронения с мумиями, возраст которых превышает 500 лет. Склеп случайно нашли рабочие строительной бригады в провинции Хэнань. Об этом сообщают местные СМИ. 
13:52
Вверх