109

В спасательной операции в Приморье участвуют звезды хоккея

Во время благотворительного матча они собрали около миллиона рублей.

 

К спасательной операции в Приморье подключились даже звезды хоккея. Почти миллион рублей в помощь пострадавшим они собрали во время благотворительного матча в рамках экономического форума.

Сейчас на Приморье надвигается новый тайфун "Намтеун", причем первый удар он нанесет по тем регионам, которые уже пострадали от паводка. Несколько тысяч спасателей брошены на ликвидацию последствий стихии, но даже этих сил недостаточно, и МЧС сейчас наращивает группировку спасателей.

Сейчас известно о 16 пострадавших. Накануне при спасении людей там погиб руководитель спасательной операции Олег Федюра. Сегодня его память почтили минутой молчания.

Вот как сейчас выглядит село Уборка, рядом с которым погиб начальник краевого МЧС, - практически все дома для жизни уже непригодны.

Жители города Дальнегорск пожаловались на то, что спекулянты начали взвинчивать цены на товары и услуги. Власти уже пообещали начать прокурорскую проверку. При этом на пункты сбора гуманитарной помощи добровольцы только за сутки принесли 6 тонн продуктов и теплых вещей. В регион, где больше 30 населенных пунктов обесточены, сейчас перебрасывают генераторы и даже огромные световые башни, которые позволят вести спасательные работы даже ночью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП на Мосфильмовской улице, где внедорожник Porsche разорвал на части пешехода. Как сообщил РЕН ТВ источник, 25-летний Вартан С.
Вверх