1703

Путин и Эрдоган встретились в Китае

Президенты обсуждают вопросы восстановления полноформатного межгосударственного сотрудничества. 

Лидер Российской Федерации Владимир Путин и глава Турции Реджеп Эрдоган на встрече в китайском Ханчжоу обсуждают вопросы восстановления полноформатного межгосударственного сотрудничества. 

"Рад возможности встретиться, переговорить о том, как идет выполнение наших договоренностей, достигнутых в ходе Вашего визита в Россию, в Санкт-Петербург", - обратился российский президент к коллеге. Владимир Путин отметил, что нужно многое еще сделать для восстановления полноформатного сотрудничества. "Мы об этом как раз сегодня поговорим", - отметил Путин.

В свою очередь турецкий президент выразил готовность рассмотреть все вопросы межгосударственного сотрудничества. "Будет возможность рассмотреть вопросы и энергетической тематики, потому что есть некоторое развитие в этой области", - сказал Эдоган, подчеркнув, что есть шаги, которые необходимо сделать для продвижения в данной сфере еще дальше. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх