558

Отстраненные российские паралимпийцы проводят турнир по гребле в Москве

В рамках Кубка президента России по гребле на байдарках и каноэ начались соревнования паралимпийцев, которые проходят на канале в Крылатском.

В рамках Кубка президента России по гребле на байдарках и каноэ начались соревнования паралимпийцев, которые проходят на канале в Крылатском.

Отстраненные от Паралимпиады спортсмены из России начали соревнования по гребле, которые проходят в Москве. Турнир в Крылатском проходит в рамках Кубка президента России по гребле и каноэ, сообщает ТАСС.

Организаторы разыгрывают награды в шести видах программы, за медали поборются представители сборной России, лишенные права выступать на Играх в Рио. Окончание состязаний планируется на 4 сентября.

Ранее Международный олимпийский комитет отстранил российских спортсменов от участия в Паралимпиаде-2016. Российская сборная лишилась лицензий по итогам доклада Всемирного антидопингового агентства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Шереметьево пассажир упал в одном из терминалов. Как стало известно РЕН ТВ, речь идет о пенсионере. В результате инцидента мужчина сильно ударился головой и получил серьезные ушибы.
23:05
Фото:  Владимир Астапкович / РИА "Новости"
Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх