4738

Энтео об аресте блогера, игравшего в Pokemon GO в храме: Это безусловное благо

22-летний блогер Руслан Соколовский, снявший на видео игру в Pokemon GO и выложивший запись в Сеть, был арестован на 2 месяца.

Православный активист Дмитрий Энтео прокомментировал арест блогера Соколовского, который был арестован на 2 месяца за ролик, как он играет в  Pokemon Go в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. На своей странице в соцсети Энтео назвал задержание и арест юноши "безусловным благом" и объяснил свою позицию, разложив все по пунктам.

В своей публикации активист заявляет о том, что это был поступок с "преступным умыслом" и называет место, выбранное блогером для ловли покемонов, "сакральным местом" ввиду того, что там расстреляли последнего российского императора Николая II и его семью.

Также Энтео указывает на то, что блогер использует приложение прямо  во время покаянной молитвы священника. Особенно активиста возмутила фраза, брошенная Соколовским в конце видео, в которой он выразил расстройство тем фактом, что "не смог поймать самого редкого покемона Иисуса".

Также он попросил своих подписчиков тщательно исследовать странички арестованного в соцсетях для того, чтобы найти повод для новых заявлений в правоохранительные органы.

Напомним, 22-летний блогер Руслан Соколовский был арестован на 2 месяца после того, как снял на видео и выложил запись в Youtube, как он играет в Храме-на-Крови в Pokemon GO. По его словам, его возмутил запрет на использование популярного приложения в церквях и храмах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх