13463

13-летний мальчик будет бороться за свободу 18-летней девушки, приговоренной к тюрьме за запретную любовь

Следствие установило, что молодые люди на протяжении долгого времени состояли в интимных отношениях.

Следствие установило, что молодые люди на протяжении долгого времени состояли в интимных отношениях.

В Перми суд приговорил к трем годам тюрьмы 18-летнюю Елену за роман с 13-летним парнем. Следствие установило, что молодые люди на протяжении долгого времени состояли в интимных отношениях.

При этом подсудимая и юноша утверждают, что все происходило по обоюдному согласию, что они друг друга любят. Влюбленные заявляют, что для обоих это был первый сексуальный опыт. Однако все эти доводы показались для правоохранителей неубедительными. Девушка была осуждена по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим 14 лет".

Мать мальчика призналась, что ее сын после этого впал в депрессию: он отстал в учебе, завалил экзамен за 7-й класс. "Чувства у них, безусловно, есть. Я, как мать мальчика, знаю, что есть. Я вижу их обоих переживания - и его, и ее", - призналась мать юноши.

Возлюбленный Елены, а также его родители намерены бороться за свободу девушки: они решили найти другого адвоката и обжаловать приговор в течение 10 дней.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх