317

Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего главы ГУ МЧС по Приморью

Президент России поддержал семью Олега Федюры и высказал уверенность в помощи родственникам погибшего.

Президент России поддержал семью Олега Федюры и высказал уверенность в помощи родственникам погибшего.

Президент России Владимир Путин поддержал семью погибшего главы ГУ МЧС по Приморью. На совещании с полпредом президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым, главой МЧС Владимиром Пучковым и губернатором Приморья Владимиром Миклушевским он выразил соболезнования.

Глава государства заявил, что родственникам Олега Федюры необходимо оказать всю необходимую помощь, поддерживать их в трудный момент.

Олег Федюра погиб на пути к населенному пункту Уборка при попытке переправиться на транспорте через реку Павловка. В машине находилось 8 спасателей и сам глава ГУ МЧС по Приморью. КамАЗ рухнул в реку, после чего мощное течение занесло его под мост. Олег Федюра до последнего момента спасал своих подопечных, но не успел выбраться из-под воды и погиб в результате трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх