3381

Охлобыстин раскрыл тайны грядущей премьеры – сериала "Беглец"

В России начались съемки сериала "Беглец", который обещает затмить все предыдущие киносаги.

В России начались съемки сериала, который обещает затмить все предыдущие киносаги. Сценарий многосерийного фильма под названием "Беглец" держится в секрете. Но уже известно, какой популярный актер будет блистать там в главной роли.

Позади остались долгие месяцы работы над сценарием, кастинги, читки, предпродакшн. К старту съемок команда сериала "Беглец" шла больше года.

Зрители РЕН ТВ смогут увидеть проект создателей первыми уже через несколько месяцев.

К процессу съемок на площадке здесь относятся крайне педантично: каждую сцену переснимают не по одному разу. На площадке тонны света, километры проводов, грузовики с оборудованием. Сериал снимают в нескольких городах, и он обещает получиться очень зрелищным.

Сценарий и концепция сериала пока держатся в строжайшем секрете. Члены съемочной группы пока не раскрывают никаких деталей.

"Беглец", без преувеличения, – один из самых интересных кинопроектов этой осени. Чего стоит один лишь актерский состав. Роль центрального персонажа – заезжего авантюриста Миши – исполняет легендарный Иван Охлобыстин. Ему достаточно было лишь мельком взглянуть на сценарий, чтобы понять: в таком кино играть стоит.

"Я много читал, что присылают из сценариев, и один из весьма понравившихся мне. Скоординированный, в нем выверены образы, то, что я люблю, как сценарист. Понятно, куда идет все дело, интересные персонажи, интересное развитие", – рассказал он.

На главною роль в "Беглеце" претендовали многие именитые актеры: Алексей Чадов, Оскар Кучера, Егор Бероев – выбирать приходилось из десятков претендентов. Но режиссер Михаил Жерневский точно знал, кто именно ему нужен.

"Кастинг был гигантский, и потом в конце наш прекрасный Иван Иваныч, прочитав сценарий, сказал: «Так это ж моя история!»", – рассказал он.

Все, кто когда-либо работал с Охлобыстиным, отмечают, он почти никогда не играет точно по сценарию. Говорят, что артист любит дописывать себе реплики, придумывает шутки прямо на ходу. Сценаристы к этому зачастую относятся неоднозначно, но только не в "Беглеце" – здесь такой креатив приветствуют.

Первые недели после старта для такого масштабного проекта – самые ответственные. От того, насколько команда сработается, зависит очень многое. Впрочем, уже сейчас видно: процесс идёт весело и слаженно.

Сериал "Беглец" невозможно отнести к какому-то одному жанру. В нем будут откровенно смешные сцены, драматические моменты, экшн. Сценаристы обещают рассказать увлекательную историю с обаятельными героями, и обилие сюжетных поворотов точно не заставит зрителя скучать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх